Каким вы видите неправильного мага?

Автор заявки: KoDi
Создана: 1899 дней назад

Желаемые характеристики будущего арта:
Фэндом: Оригинальный арт
Персонажи: Злой Волшебник.
Жанр: Скетчи (наброски)

Описание идеи:
Так как у меня самой растут руки из ЖО, и рисовать я так не научилась, хочу представить на ваш суд, дорогие художники, вот такого персонажа из своей неправильной сказочки, хе-хе.
Неправильность в сказке заключается в том, что добро и зло не всегда представляются нам в тех обличиях, в которых мы привыкли их видеть.

По характеру он достаточно флегматичен, не склонен к долгим спорам, порой ироничен, добродушен.
Чтобы было еще легче представить характер данного персонажа, приведу несколько фраз, что он говорит о себе и других волшебницах:

"...- Вообще, мы, маги, достаточно мирные. Живем в лесу, никого не трогаем, детей не едим, вопреки самому распространенному мифу о нас. Но даже несмотря на это - мы все-равно злые. Впрочем, так водилось издавна, когда меня еще и в планах не было. В нашем мире все поделено на злую и добрую сторону - так решил Король Дальнего Королевства - ничего не говорите, название соседней страны мне самому кажется глупым. Нет бы какой-нибудь "Альдебаран" или "Альтаир" - так нет, "Дальнее Королевство". В Дальнем Королевстве, окруженном длинной крепостной стеной живут добрые люди, добрые звери, добрые птицы - так и представляю, как голуби гадят горожанам на головы, улыбаясь во весь клюв так и сыпля извинениями..."

"...- Я считаюсь самым злобным колдуном из всех - еще бы, единственный мужчина среди всей этой своры пожилых ведьм, да еще и молодой, надо мной можно и поиздеваться, ибо россказни о ведьмах деревенские воспринимают уже с гораздо меньшим запалом. Привыкли наверное, все-таки неподалеку друг от друга живем..."

Далее - к сожалению, внешность этого неправильного мага, я не смогла создать. Единственное, что о нем известно - что он не страдает лишним весом, светловолосый, молодой мужчина.
И все.

Дорогие художники! Помогите оживить его!
Я была бы рада увидеть ваши прекрасные рисунки, мне ОЧЕНЬ важно ваше видение на этого персонажа!

Статус заявки: Выполнена

Арты, нарисованные по этой заявке:
Вверх
Ошибка в работе сайта?